MLB》哈德霸氣六連斬 釀酒人分區龍頭快到手(影音)

2018/09/11 16:35

〔體育中心/綜合報導〕釀酒人隊今天以3:2擊敗小熊隊,中繼投手哈德(Josh Hader)的表現尤其亮眼,他在第七、八局上場中繼,連續三振掉他所面對的6名打者,哈德賽季累積127次三振同時也創下釀酒人隊的新紀錄。

哈德在第七局球隊3:2領先時上場,他連續三振掉小熊隊的柏特(David Bote)、羅素(Addison Russell)、墨菲(Daniel Murphy),第八局則是三振掉布萊恩(Kris Bryant)、瑞佐(Anthony Rizzo)以及今年國聯MVP熱門人選巴耶茲(Javier Baez)。

如此鬼神的表現也讓釀酒人隊最終以3:2擊敗小熊,目前戰績83勝62敗,在國聯中區只落後給龍頭小熊隊一場勝差,他們在外卡一也領先紅雀2.5場。

在今天比賽結束後,哈德賽季累積127次三振,打破釀酒人隊中繼投手最多三振的紀錄,原本這項紀錄的保持人是去年釀酒人隊的終結者克納貝爾(Corey Knebel),他去年投出126次三振,不過這個紀錄不到一年就被哈德給打破,只不過哈德表示他沒發現自己打破了這項紀錄,賽後訪問時哈德表示他在投手丘上的感覺很好,能夠成為任何紀錄的保持人是個很棒的感覺。

釀酒人隊中繼投手哈德。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞