MLB》洋基今輸藍鳥 畢坦西斯:焦點轉到外卡主場優勢

2018/09/17 08:34

畢坦西斯投完第8局後神情沮喪。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基今以2:3一分之差敗給藍鳥,加上紅襪今天贏球,使得紅襪的美東封王魔術數字降到M2,後天在主場的「基襪」交鋒對洋基將是背水一戰。

今天洋基一開賽就有好彩頭,擔任開路先鋒的麥卡琴(Andrew McCutchen)1局下揮出首局首打席全壘打,隨後再靠著保送、安打拿下1分,展現絕佳士氣,不過後續8個半局洋基都未再有分數進帳。

麥卡琴敲首局首打席全壘打。(USA TODAY)

藍鳥先是在3局上打回1分,接著在8局上面對洋基的勝利組牛棚畢坦西斯(Dellin Betances)狂敲4安,包括葛里查克(Randal Grichuk)超前比數的二壘打,幫助藍鳥在比賽後段要回領先。9局上藍鳥推出終結者翟爾斯(Ken Giles)成功守住勝果,幫助藍鳥在客場以1分差帶走勝利,先發7局僅失2分的潘諾(Thomas Pannone)也拿下本季第3勝。

潘諾進帳本季、大聯盟生涯的第3勝。(USA TODAY)

對於8局上畢坦西斯的投球,洋基教頭布恩(Aaron Boone)表示,他的投球方式沒有問題,「還是丟得很好,雖然結果很糟糕」,但布恩也說這只是162場例行賽中的一場比賽。

賽後畢坦西斯提到,球季進行到現在,顯然我們打得不夠好,但現在的重點可能是我們該如何保住外卡戰的主場優勢。布恩也認為,雖然洋基現在的狀況還不到最好,不過進入季後賽的方式有很多,外卡也是一種,現在放棄還太早了,至少在球季尾聲,特別是冠軍還沒出來之前,都要放手一博。

後天在洋基主場的基襪大戰,紅襪推出的先發投手將是艾歐瓦迪(Nathan Eovaldi),而洋基則是由哈普(J.A. Happ)應戰,此役紅襪若贏球,即能在客場自力封王。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞