中職》蔣智賢烏龍跑壘 吳桀睿觸殺他嚇一大跳

2018/09/20 23:06

富邦悍將蔣智賢以為擊出全壘打,緩慢跑壘最後在二壘遭觸殺,他懊惱走回到休息區時,場邊隊友也難以置信。(記者黃志源攝)

〔記者羅志朋/台南報導〕富邦悍將今天在台南對戰戰統一獅,悍將第4棒蔣智賢第6局出現離譜跑壘,以為自己敲出的深遠飛球是全壘打,沒有積極跑壘反遭觸殺在二壘,他懊悔不已,隨後也被總教練陳連宏換下場。

6局上面對獅隊中繼投手傅于剛,首棒打者蔣智賢敲出深遠左外野安打,最後球卻落在全壘打牆前,等到左外野手陳傑憲將球回傳後,蔣智賢繞過二壘,準備往三壘跑,慘遭補防二壘的吳桀睿觸殺出局。蔣智賢回到休息室時,看起來相當懊惱,隨後也被換下場休息,改由高國麟接替三壘守備工作。

賽後吳桀睿說,「觸殺蔣智賢當下有嚇到,想說他怎麼會跑回來,可能是燈光問題吧,他可能看不到球掉在哪裡,至於實際情況是怎樣,可能要問他本人。」這場獅隊以8:6贏球,吳桀睿認為,蔣智賢的那個跑壘整場比賽是關鍵。

不過,賽後富邦悍將球團工作人員表示,蔣智賢不方便受訪;因此,外界也無法得知蔣智賢「烏龍跑壘」實際狀況和想法為何。

富邦悍將蔣智賢以為擊出全壘打,緩慢跑壘最後在二壘遭觸殺,懊惱走回到休息區。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞