晴時多雲

NBA》灰狼教頭鬆口割愛?巴特勒離隊倒數計時

2018/09/23 08:54

J.巴特勒在灰狼的日子已開始倒數計時。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕不願屈居明尼蘇達的灰狼明星後衛J.巴特勒(Jimmy Butler),距離新賽季開打不到1個月拋出「賣我」震撼彈,而今天卻有消息人士透露,灰狼不是不願意交易巴特勒,而是因為他們不想讓其他隊伍藉機「趁火打劫」!

上季好不容易重返闊別多時季後賽的灰狼,今夏卻深陷交易風暴,陣中明星後衛巴特勒拋出「賣我」震撼彈,而他不僅想獲得頂級合約待遇,還要加盟大城市紐約或洛杉磯球隊,籃網、快艇和尼克則是他屬意的下家。

雖然之前曾有報導指出,在是否交易巴特勒上,身兼灰狼營運總裁和教頭的希波鐸(Tom Thibodeau),一度傳出與老闆泰勒(Glen Taylor)不同調,他仍希望可以把巴特勒留在隊中,一起為季後賽打拚。

但據聯盟消息人士透露,希波鐸並非不願意交易巴特勒,而是要在他認為是「公平」交易的情況下才願意達成。畢竟巴特勒是主動提請交易,因此也不能排除會有球隊打算趁火打劫,用極低的價格得到巴特勒。

29歲的巴特勒2011年首輪第30順位被公牛相中,在2013-14賽季打出名堂,從2015年起連4年入選明星隊。去年夏天他被公牛交易至灰狼,上季場均22.2分、5.3籃板與4.9助攻,無疑是灰狼上季重返季後賽的功臣之一。

不管交易結果如何,巴特勒鐵定無意續留灰狼,《The Athletic》記者Shams Charania今就透露,巴特勒不但不會參加球隊訓練營,也已經被批准能缺席下週灰狼隊的媒體採訪日活動,看來不管他最終情歸何方,巴特勒在灰狼的日子已經進入倒數計時了。

巴特勒。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。