羽球》苦吞對戰桃田三連敗 中國新星也無解

2018/09/23 15:36

中國新星石宇奇。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕中國新星石宇奇繼世錦賽決賽後,昨在超級1000系列中國公開賽四強戰,再度對決日本名將桃田賢斗,最後0:2不敵桃田賢鬥,吞下今年來對戰桃田3連敗。

在林丹與諶龍接連被印尼新星金廷拍落後,中國男單昨僅剩頭號男單石宇奇,而石宇奇再度昨再度與桃田賢斗中國碰頭,前兩次石宇奇都是地主,分別是武漢亞錦賽與南京世錦賽,但地主關注多少可能成為石宇奇的壓力,未能突破桃田賢斗這道關卡,但他賽前也提到自己狀況並不好。

開賽後首局石宇奇打得就很悶,次局石宇奇稍做調整,兩人比較多拉鋸,桃田仍是控制比賽的一方,最後僅花費兩局,淘汰石宇奇,中國男單確定無緣決賽。

賽後石宇奇受訪時說:「從亞運會開始,我的整體狀態都下滑了。」也提到自己真的已經盡力了。當被問到為何碰上桃田就吞敗,石宇奇也只能苦笑地表示,「我也不知道,甚至自己也說不清桃田到底哪裡厲害。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞