NBA》J.巴特勒「賣我」風波 熱火也來參一腳

2018/09/24 10:34

熱火隊傳出想要J.巴特勒。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕灰狼球星J.巴特勒(Jimmy Butler)的賣我風波越演越烈,至少有7隊向灰狼展現濃厚的興趣,目前傳出邁阿密熱火隊正相當積極地想盤來J.巴特勒。

根據《ESPN》記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)在推特上爆料,目前熱火隊總裁萊利(Pat Riley)正在想辦法發動交易,好將J.巴特勒納入麾下。

不只熱火隊,騎士隊也傳出有意參加這場J.巴特勒爭奪戰,沃納洛斯基表示,騎士老闆吉伯特(Dan Gilbert)與灰狼老闆泰勒(Glen Taylor)曾在上周五的理事會議上有過交談,雙方都曾參與過2014年洛夫(Kevin Love)和威金斯(Andrew Wiggins)的交易案。

根據沃納洛斯基報導,灰狼的管理階層現在急著將J.巴特勒這顆燙手山芋給交易出去,J.巴特勒本人也希望在這周就能夠完成交易。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞