羽球》台北公開賽下週開打 戴資穎「害羞」發文球迷讚聲

2018/09/28 12:12

戴資穎。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕總獎金高達50萬美元的超級300系列台北羽球公開賽,10月2日將於台北小巨蛋開打,世界球后戴資穎名列女單頭號種子,下周首戰將對上世界排名第51的越南女將武氏妝,小戴昨天發文寫道,「下週很快就要跟大家見面,怎麼想起來有點害羞。」

世界球后戴資穎奪下亞運金牌後,在日本公開賽、中國公開賽接連失利,由於賽程太過於密集,戴資穎選擇參加台北公開賽,放棄9月底的南韓公開賽,盼能調整好狀態,在家鄉球迷展現自己的頂尖球技,力拚在家3度封后。

小戴再度回到家鄉比賽,她也在IG上發文表示:「很快的一個禮拜來到了週四,下禮拜好像要跟大家見面了,怎麼想起來有點害羞。」許多粉絲也在底下留言為她加油打氣,期待她能打出好成績。

在 Instagram 查看這則貼文

很快的一個禮拜來到了週四,下禮拜好像要跟大家見面了怎麼想起來有點害羞

Tai Tzu Ying戴資穎(@tai_tzuying)分享的貼文 於 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞