MLB》防禦率破6也能封鎖分區冠軍 瓦格斯好投擊敗勇士

2018/09/28 15:16

大都會瓦格斯。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕本季表現起起伏伏的大都會瓦格斯(Jason Vargas)今天扮演致勝功臣。靠著他的好投與大都會兩發全壘打助威之下,大都會送給同區的冠軍勇士二連敗,收下系列戰勝利。

瓦格斯今年表現頗不理想,但他今天繳出7局一分未失,還有6次三振的精采演出。去年休賽季以2年1600萬美金加盟大都會的瓦格斯在本場比賽之前自責分率高達6.25,被多人認為是相當失敗的投資。不過對大都會而言值得慶幸的是瓦格斯的自責分率從上半季的8.60,下半季降到剩4.37。

大都會是在三局下半靠著先發捕手普拉維奇(Kevin Plawecki)的陽春砲先馳得點。而在第七局下半布魯斯(Jay Bruce)和佛雷澤(Todd Frazier)分別靠安打和保送上壘,代打的梅索拉柯(Devin Mesoraco)在兩出局時轟出的三分砲,讓大都會擴大領先優勢。

勇士先發德黑蘭(Julio Teheran)本場表現不差,6局挨1轟、送出5次三振僅失1分。而超級新人阿庫尼亞(Ronald Acuna)在八局上半揮出代有打點的安打為勇士破蛋,但勇士之後未能再將比分拉近,終場就以1:4敗給大都會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞