羽球》依瑟儂成績下滑又爆情變 帥哥男友合照全刪光

2018/10/02 20:24

依瑟儂今年賽季成績不如以往。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕戴資穎的好友兼勁敵、泰國一姊依瑟儂(Ratchanok Intanon),近日被爆料已與同在羽壇的帥氣男友潘納威(Pannawit Thongnuam)分手,2人過去常在IG曬恩愛,但如今照片全刪了,而且互相取消追蹤。

今年23歲的依瑟儂被譽為天才少女,在2013年、年僅18歲時就在世錦賽擊敗中國的奧運冠軍李雪芮,為泰國拿下首座羽球世界冠軍。2015年底她與潘納威公開戀情,並在2016年全面大爆發,連續拿下印度、馬來西亞和新加坡3站冠軍,登上女單世界第一。

過去兩人有許多甜蜜合照。(取自IG)

過去兩人有許多甜蜜合照。(取自IG)

根據報導,當時依瑟儂的爸爸正是用「連拿3戰超級賽冠軍」來當條件,否則不同意她與男友的戀情,依瑟儂做到了,她當時表示感謝男友的鼓勵、真的希望爸爸能成全自己的戀情。

相比女友,22歲潘納威的成績則是不怎麼優秀,各種賽事一輪遊,去年曾來台參加台北世大運,拿到男單銅牌,目前世界排名第68。

來到今年賽季,依瑟儂狀態並不理想,雖然2度擊敗戴資穎,但中國賽、全英賽都一輪出局,世錦賽和亞錦賽也都止步16強,最好成績僅年初馬來西亞大師賽奪冠,9月則被發現與男友互相取消追蹤、且刪光甜蜜合照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞