晴時多雲

中職》洪一中再現「神之調度」嚴宏鈞再見安打氣走悍將

2018/10/02 22:52

嚴宏鈞敲出再見安打。(記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/桃園報導〕Lamigo桃猿總教練洪一中再次展現「神之調度」,7局下換嚴宏鈞代跑劉時豪,結果他不僅跑回首次超前的第4分,9局下還擊出生涯首支再見安打,助猿隊以5:4氣走富邦悍將。

猿隊7局下2出局後重啟攻勢,劉時豪於郭永維安打後獲保送,洪總突然派嚴宏鈞代跑劉時豪,神奇的是,嚴宏鈞真的展現腳程,趁梁家榮安打直奔本壘,趕在陽耀勳被觸殺在三壘前得分,主審紀華文也明確做出得分照算的手勢。

嚴宏鈞指出,隊上還有其他人能代跑,當下還在打擊區練習,完全沒有任何準備,也很奇怪為何派他,很高興生涯首次代跑就有貢獻,「可能球隊想要換個運氣吧?用看的就知道,我一定比劉時豪快啊!因為我比較年輕嘛。」

猿隊9局下最後反撲,郭嚴文率先安打再被犧牲觸擊送上二壘,輪到嚴宏鈞打擊卻沒換代打,結果他一棒結束比賽,本季首次獲選單場MVP,他表示,當時看到藍寅倫在準備,以為會被代打換掉,既然教練讓他打,就設定抓直球往一、二壘間攻擊。

洪總指出,嚴宏鈞的速度比劉時豪快很多,剛好是捕手換捕手,沒想到真的快一點點,第4分才可以照算,梁家榮那支安打也很重要;9局下一度想換藍寅倫代打,後來決定放給嚴宏鈞打。

嚴宏鈞掃出再見安打。(記者林正堃攝)

嚴宏鈞掃出再見安打,劉時豪做勢要親他。(記者林正堃攝)

嚴宏鈞掃出再見安打。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。