晴時多雲

羽球》台灣當福地丹麥甜心晉決賽 去年混雙表演賽曾擊敗球后

2018/10/06 13:21

丹麥羽球甜心杰克絲菲德今天在女單四強戰,扳倒香港女將葉姵延,生涯首闖超級300系列決賽。(記者林正堃攝)

〔記者卓佳萍/台北報導〕丹麥羽球甜心杰克絲菲德今天在超級300系列台北羽球公開賽女單四強戰,以21:14、21:19,扳倒香港女將「黑妹」葉姵延,生涯首闖超級300系列決賽。

世界排名第28的杰克絲菲德跟台灣頗有緣,去年曾參加婕斯盃邀請賽,當時混雙決賽她跟搭檔直落二拍下台灣代表戴資穎/王子維,讓她帶走冠軍,這次來台拚晉決賽,寶島可說是她的福地。

加上杰克絲菲德與台灣品牌Victor合作,他表示,品牌產品真的很棒,最近他們50週年慶送她客製化鑰匙圈,讓她備感窩心。

在 Instagram 查看這則貼文

Happy 50th anniversary @victorsportglobal

首闖台北賽冠軍戰,杰克絲菲德表示,很開心可以兩局力退對手,比賽當中做了很多調整,今年也在訓練上多做功課,才能有所進步。

24歲杰克絲菲德2015年時獲得歐運會女單金牌,173公分的她笑容甜美,IG上粉絲仍在增加中。

丹麥羽球甜心杰克絲菲德。(記者林正堃攝)

丹麥羽球甜心杰克絲菲德今天在女單四強戰,扳倒香港女將「黑妹」葉姵延,生涯首闖超級300系列決賽。(取自杰克絲菲德IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。