晴時多雲

棒球》真的不投了 林英傑專心帶領台壽保投手

2018/10/15 14:35

林英傑目前擔任台中台壽保隊投手教練。(資料照,記者林宥辰攝)

〔記者林宥辰/台中報導〕本屆協會盃,台中台壽保隊一路過關斬將挺進4強,日前就透露不會再登板的林英傑,雖然4強戰仍有登錄在球員名單,但他說,現階段專心幫忙帶投手,已經不再想登板投球。

「我都沒有在練投了,而且早在去年職棒球季結束,就覺得自己球員生涯結束了。」林英傑坦言,自己的身體狀況自己最清楚,「投手的手臂是消耗品,最後那幾年多少也是帶傷撐著,原本覺得沒拿到冠軍很遺憾,去年也已達成心願,是時候該『下課』了。」

現階段帶領業餘年輕投手群,林英傑說,教練職務其實很辛苦,「10幾個球員,每個人都有不同個性跟狀況,自己也還在學習,大家一起努力。」

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。