晴時多雲

中職》羅力在台南無力 第二戰可能由喬登先發

2018/10/19 18:34

富邦第2戰可能推出喬登先發。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/台南報導〕今年季後挑戰賽富邦悍將很可能都不會預告每一戰先發投手,明天第二戰會推出誰先發不得而知,不過,推測有可能是洋投喬登,而非本季在台南投不好的羅力。

29歲的右投喬登,有3季大聯盟資歷,期間皆效力華盛頓國民,2014年他曾隨國民征戰大聯盟季後賽,但並沒有登板投球的紀錄。

喬登表示,4年前進後賽名單很開心,這次打中職季後賽心情也是一樣的,非常興奮,從昨天晚上興奮至今,他等不及了。

和例行賽相較,喬登說,季後賽心態上更專注,因為每一球都可能有不同的結果,現階段就是充分休息,飲食正常,把自己準備好給教練團調度。本季喬登出賽7場其中6場先發,戰績2勝5敗、防禦率5.97。

當然,第二戰喬登先發只是推測,實際上仍要等富邦公布才會知曉,關鍵在於羅力在台南球場表現不佳,可能後天回到新莊主場登板,本季羅力在台南戰績1勝2敗、防禦率6.00、被打擊率3成33,羅力曾透露台南球場投手丘較低平,可能影響到投球。

羅力在台南球場表現不佳,可能後天回到新莊主場登板。(資料照,記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。