NBA》9人得分上雙 溜馬輕鬆踏平籃網

2018/10/21 11:14

歐拉迪波。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕溜馬隊在主場面對前來踢館的籃網隊,用全隊綿密的火力攻勢輕鬆以132:112打敗對手,收下賽季的第二場勝利。

第四節前段籃網都將比分維持在10分左右的差距,中間一度追到只有7分差,但是在8分51秒開始的2分鐘內被溜馬打出一波13:0的攻勢,讓比賽就此定調。

溜馬全隊共九人得分上雙,全隊命中率高達55%,其中三分球更是超水準24投16中的表現。主將歐拉迪波(Victor Oladipo)攻下全場最高的25分、7籃板、4抄截,+/-值也是全場最高的+25。板凳群包括中鋒歐昆恩(Kyle O'Quinn)、T. 艾文斯(Tyreke Evans)、麥德莫(Doug McDermott)在內共轟下55分。

籃網隊得分最高的是先發後衛雷佛特(Caris LeVert)、2015年的選秀榜眼D. 羅素(D'Angelo Russell)僅16投5中攻下12分,但有全隊最高的7次助攻。

溜馬中鋒歐昆恩替補攻下全隊次高的16分。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞