NBA》英葛蘭揮拳、朗度先吐口水! 聯盟公布湖人火箭之戰懲處

2018/10/22 08:18

昨湖人與火箭之戰爆發肢體衝突。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕昨日火箭客場對湖人之戰,兩隊爆發激烈肢體衝突,今日聯盟公布處罰結果。

根據ESPN記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)指出,湖人英葛蘭(Brandon Ingram)在比賽中率先推了哈登(James Harden)一把,並且在後續衝突發生後再度加入戰局揮拳,遭禁賽4場。

至於後續衝突,則是湖人朗度(Rajon Rondo)和火箭隊保羅(Chris Paul)大打出手,聯盟調查結果指出,是朗度先向保羅吐口水,因此他遭到禁賽3場,至於回拳的保羅則遭到禁賽2場。

至於禁賽造成的金錢損失,英葛蘭禁賽4場損失15萬8816美元,朗度損失18萬6207美元,保羅禁賽2場損失最多,達49萬1782美元。

朗度與保羅大打出手。(法新社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞