NBA》普悠瑪翻覆意外 林書豪暖心為台灣禱告

2018/10/23 15:59

林書豪傷癒復出後,三場出賽都由板凳出發。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕造成18死上百人受傷的台鐵6432次普悠瑪翻覆意外,NBA華裔球星林書豪在知悉此事後,於臉書發文表達哀傷之情,感謝所有辛苦救災的人員,並為台灣禱告。

林書豪表示,自己今年才搭火車到花蓮,聽到這起事件感到很意外也很難過,隨後他要大家一起禱告,希望主能夠安慰罹難者的家人,並求神醫治傷者讓他們獲得快速的恢復,最後他感謝所有為這件事情付出心力的人們,希望主保佑大家平安。

林書豪的發文也引起網友迴響,許多人都感謝林書豪在NBA打球之餘還能為台灣祈禱,也有網友為林書豪的傷勢祈福,希望他能健康地在場上打球。

今年林書豪傷癒復出後表現尚未回到他的最佳水準,目前他3場出賽都是從板凳出發,平均能拿下5.7分2.7籃板以及1.0助攻。

林書豪在臉書上發文為台灣禱告。(圖片取自林書豪臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞