NBA》米契爾38分助爵士擊敗火箭 哈登因傷提前退場

2018/10/25 13:34

米契爾今天拿下全場38分,帶領爵士擊敗火箭。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕目前戰績1勝2敗的休士頓火箭,今天在自家主場迎戰戰績同樣是1勝2負的猶他爵士,今天拿下全場最高38分外加5籃板、7助攻的米契爾(Donovan Mitchell),帶領爵士隊以100:89擊敗火箭。

保羅(Chris Paul)因為與湖人的鬥毆事件,仍處於禁賽階段,今天並沒有上場,先發控衛由E.戈登(Eric Gordon)頂替,比賽的勝負關鍵在於第二節火箭只攻下15分,防守方面又守不住爵士米契爾的攻擊,雖然火箭有哈登(James Harden)29分5籃板7助攻的成績,維持比分不讓差距擴大,但第四節中段,哈登跟著防護員進了休息室,比賽結束前也沒再回到場上,沒有哈登火力支援的火箭,進攻亂了腳步,防守更是一團亂,被爵士連得10分,此後爵士奠定勝基,拿下比賽。

眾人都十分關心哈登在第四節的傷勢狀況,賽後他表示並不是嚴重傷勢,只是感到腿筋不適。

哈登。(法新社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞