NBA》敗人品?杜蘭特灌籃後竟喊:「快換我下場,對手太爛了!」

2018/10/25 16:31

杜蘭特爆扣。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士今天在主場打爆巫師,不只主控柯瑞(Stephen Curry)打三節就轟下全場最高的51分,外帶4籃板,3助攻,杜蘭特(Kevin Durant)也拿下30分、8籃板、7助攻,不過杜蘭特在第四節一記爆扣後,說出的話卻讓球迷很震驚。

第四節開局,杜蘭特切入禁區來記爆扣,並扯著球衣對板凳席的勇士總教練柯爾(Steve Kerr)喊:「快換我下場,我不想再打了教練,對手巫師太爛了!(Sub me out,I don't wanna play no more,man.The Wizards weak!)」

KD dunks, calls the Wizards weak, and subs himself out from r/nba

這段影片被美國「Reddit」論壇上的球迷發現並轉貼,不少人都指責KD「敗人品」、「太囂張」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞