NBA》喬治力挺隊友 再度護航雷霆神龜

2018/10/26 11:50

雷霆球星喬治(左)魏斯布魯克(右) (美聯社,資料照)

〔體育中心/綜合報導〕雷霆隊球星喬治(Paul George)針對某些球員對於魏斯布魯克(Rusell Westbrook)太自私、刷數據等等導致不想和他一起打球的言論做出回應,喬治拿有些球員無法跟詹姆斯(LeBron James)一起在場上打球的例子,護航他的隊友。

《ESPN》報導,喬治受訪時提到,「詹姆斯是全聯盟最棒的球員,但有些球員在與他同隊時打得很掙扎,你不會說這是詹姆斯的問題,同時你也不能說這是魏斯布魯克的問題一樣。」

這個問題一直存在,包括有些魏斯布魯克的前球員覺得他太過固執和太專注打自己的籃球。這同時也出現在詹姆斯上,有很多球星被報導出不願與詹姆斯一起打球。

像是去年的厄文(Kyrie Irving)就被報導出不願意與詹姆斯一同打球,希望能夠成為一哥,不願成為詹皇身邊的侍衛,最後他也被交易至塞爾提克隊。

而暴龍球星雷納德(Kawhi Leonard)在被交易前原有消息指出他只希望加入洛杉磯的球隊,但在詹姆斯與湖人簽約後他並沒有感到特別高興。

喬治希望能夠幫助他的隊友魏斯布魯克不要遭受到那些批評,而喬治也覺得與魏斯布魯克打球是一件很舒服的事,同時他也有足夠的發揮空間,所以最後才會與雷霆簽下四年的延長合約。

儘管很多球星不願與詹姆斯打球,但他還是找到方法贏得三座冠軍,同時連續八年都闖入總冠軍賽。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞