MLB》克蕭、普萊斯首局都挨轟 世界大賽罕見現象寫紀錄

2018/10/29 09:43

克蕭與普萊斯首度在季後賽對決。(法新社、今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕世界大賽第5戰,道奇派出王牌克蕭(Clayton Kershaw)盼能力挽狂瀾,而紅襪推出普萊斯(David Price)先發尋求奪冠,2人首度在季後賽對決,沒想到首局雙雙挨轟,如此罕見現象,也僅僅是世界大賽史上的第2次。

克蕭1局上先被班尼泰迪(Andrew Benintendi)敲安,接著91.6英哩的四縫線速球被皮爾斯(Steve Pearce)逮中,一棒掃出中外野牆外,1局就掉了2分,而普萊斯一上場也被對手砲轟,第一球就被佛里斯(David Freese)夯出陽春砲。

這場王牌投手的頂尖對決,卻在首局都落難,讓眾人都感到難以置信,事實上首局兩隊都開轟的現象確實相當少見,根據ESPN資深記者David Schoenfield的資料顯示,世界大賽上一次在首局都開轟已經是1948年的事了,當時同樣是第5戰,波士頓勇士艾略特(Bob Elliott‏)砲轟費勒(Bob Feller),克里夫蘭印地安人米契爾(Dale Mitchell)在首局從波特(Nels Potter)擊出全壘打。

相關影片

皮爾斯兩分砲

佛里斯陽春砲

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞