棒球》美日交流賽名單出爐 松井秀喜當教練、前田健太也參戰

2018/10/29 21:46

前田健太。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕2018美日交流賽將在11月9日開打,今天公布兩隊參賽名單,退役傳奇日籍球星松井秀喜將加入大聯盟明星隊教練團,而剛隨道奇打完世界大賽的日籍投手前田健太也會參戰,對決日本明星隊。

日美交流賽今天公布參賽名單,從28人增加到29人,日本職棒明星隊補進了阪神投手岩貞祐太,而大聯盟明星隊則是有前田健太的加入,明星隊成員星光熠熠,由紅雀強打捕手莫里納(Yadier Molina)領軍,還有皇家二壘手梅瑞菲德(Whit Merrifield)、費城人強打一壘手山塔納(Carlos Santana)、國聯新人王大熱門勇士大物阿庫尼亞(Ronald Acuna Jr.)、馬林魚鐵捕瑞爾穆托(J.T. Realmuto)、紅人明星內野手蘇亞雷斯(Eugenio Suarez),道奇工具人泰勒(Chris Taylor),以及費城人30轟重砲手霍金斯(Rhys Hoskins)等人。

大聯盟投手群方面除了前田健太外,曾效力日本火腿、現任遊騎兵投手馬丁(Chris Martin)、釀酒人先發投手古耶拉(Junior Guerra)、太空人投手麥修(Collin McHugh)都在名單之內。

原本要參賽的國聯MVP大熱門釀酒人強打耶利奇(Christian Yelich)因為身體需要在季後適度放鬆休息,所以辭退本屆明星賽,希望下一次還有機會能夠造訪日本。

松井秀喜。(資料照,法新社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞