晴時多雲

MLB》再給我一點時間! 道奇延長克蕭逃脫決定期限

2018/11/01 13:29

克蕭。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕全大聯盟最高薪投手、道奇王牌克蕭(Clayon Kershaw)今年季後擁有可跳脫合約的球員選擇權,到底要不要跳,兩邊還在協商,道奇今天公布,將原定台灣時間11月1日的截止日延長到3日凌晨4點。

現年30歲的克蕭在2014年與道奇簽下7年2.15億美元的巨約,目前還剩下2年6500萬美元的約還沒走完,但今年季後克蕭擁有球員選擇權。

克蕭身為3屆塞揚獎、1屆國聯MVP、3屆勝投王、5次防禦率王、3次奪三振王得主,也為道奇立過許多汗馬功勞,但過去三年來,每年都曾進入傷兵名單、平均整季只投162局,今年更面臨球速下滑的困擾,季後賽身手不若例行賽勇猛的問題也依然存在。

若以目前狀態投入自由市場,克蕭明年薪水恐怕難以超越原本合約中,道奇明年承諾給他的3457萬美元年薪,但若等到2年後約滿、到時已經32歲的克蕭要簽到大約的難度更高,因此今年要不要跳脫合約,也成為克蕭的難題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。