晴時多雲

MLB》冠軍遊行太爽了 紅襪諸將:一切都夢寐以求

2018/11/01 13:12

遊行行列。(歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕2018年世界大賽冠軍紅襪隊今天在波士頓舉行了勝大的遊行典禮,所到之處民眾無不熱情參予,用冠軍遊行為今年球季做一個完美的收尾。

「這麼多人,這麼熱情,令人難以置信。」重砲指定打擊馬丁尼茲(J.D. Martinez)說。

奪冠大功臣普萊斯(David Price)說:「我仍然不知道該怎麼形容我們所取得的成就...我們成為了世界冠軍,這就是一切的意義。」

遊行行列。(今日美國)

「這真的很棒,成千上萬的人都在向我們打招呼,」羅德里奎茲說(Eduardo Rodriguez)。「我喜歡波士頓和所有人。我還是個小孩子,我一直在等待去參加世界大賽。這意義重大,我一直都想要這一切。希望這能再次發生。」

「這是超乎現實的,但我熱愛每一分鐘,」世界大賽冠軍MVP皮爾斯(Steve Pearce)說。「這是如此難以抗拒且愉快。在一切都結束之際,和我的隊友在一起慶祝,這就是你夢寐以求的。」

紅襪總教練柯拉(Alex Cora)。(法新社)

「在這裡舉起獎杯,就是全部的意義,」皮爾斯說。「這就是為什麼要在這一年裡完成所有工作的原因。歷經傷病,低潮、休賽季,一切累積起來,讓我們到達現在的位置。」

「顯然,每個人都非常熱情,」貝茲(Mookie Betts)說道。「每個人都很興奮。這是我永遠不會忘記的事情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。