NBA》「愛神」動手術至少休六週 騎士盼盡快回歸

2018/11/03 08:20

騎士明星前鋒洛夫。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕因傷缺陣不少場比賽的騎士明星前鋒洛夫(Kevin Love),今天動了腳趾的手術,球團對外宣佈洛夫將會缺席至少6週。

其實洛夫在季前熱身賽就有腿部痠痛的問題,開季後確認了是腳趾受傷的問題,這個傷痛影響了他行走的能力,因而缺席了好幾場的比賽,今天他在紐約的外科醫院動了手術,手術是由歐莫里(Martin O'Malley)醫師執行,騎士球團表示洛夫的手術非常成功,但洛夫還是將缺陣至少6週,歸隊時間要看他的康復狀況而定,球團希望他盡快健康重回球場。

這位曾入選過5屆全明星賽的洛夫,今年夏天與騎士簽下了一份為期四年,價值1.2億美元的續約合約。他本賽季目前只打了4場比賽,場均得到19分和13.5個籃板。由於過去兩個賽季他都飽受傷痛影響,合計已經缺席了45場比賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞