晴時多雲

NBA》巫師慘敗雷霆苦吞5連敗 畢爾竟還做出這項舉動...

2018/11/03 11:57

美媒爆料畢爾在暫停時一度搶走教練戰術版。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕雷霆隊今天靠著魏斯布魯克(Russell Westbrook)23分11助攻的帶領下,以134:111輕取巫師隊,巫師中鋒豪爾德(Dwight Howard)今天傷癒歸隊並繳出20分的好表現,但巫師依舊苦吞5連敗。

豪爾德歸隊後首節狂掃13分,不過巫師隊首節結束仍以30:35落後,第二節巫師甚至以2044分大幅落後。比賽當中還發生小插曲,根據《The Athletic》記者Michael Lee爆料,畢爾(Bradley Beal)在暫停後一把搶走總教練布魯克斯(Scott Brooks)的戰術版,無視教練回到板凳席開啟小型會議,豪爾德也上前加入並發表意見。

豪爾德(左)復出拿下20分。(今日美國)

下半場比賽巫師雖然沒有再被拉開分差,但上半場的差距實在大太,終場巫師仍舊以大分差落敗,甚至在比賽中間,巫師球迷便直接開始噓起巫師球員,巫師目前賽季成績為1勝7敗,與騎士隊並列東部最後一名,今天輸球後巫師也苦吞5連敗,只比獨行俠以及太陽隊的6連敗好上一些。

今天雷霆隊魏斯布魯克23分11助攻,大前鋒J.葛蘭特(Jerami Grant)先發繳出22分4籃板4助攻的成績,巫師隊方面,畢爾拿下27分,沃爾(John Wall)19分9助攻,豪爾德20分3籃板。

魏斯布魯克今天上場26分鐘,輕鬆拿下比賽。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。