NBA》尼克新秀攻下全場最高23分 獨行俠苦吞6連敗

2018/11/03 11:57

尼克新秀特里爾攻下全隊最高23分。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕開季表現不佳的獨行俠今天坐鎮主場迎戰尼克,尼克靠著新秀特里爾(Allonzo Trier)拿下全隊最高的23分,加上全隊多達7人得分上雙,終場以118:106拿下勝利,並送給獨行俠6連敗。

半場結束獨行俠以59:56領先尼克,不過易籃後,尼克後衛小哈德威(Tim Hardaway Jr.)連拿5分幫助反超比分,隨後特里爾再飆進三分球,尼克的領先來到雙位數。第三節尼克狂攻33分,反觀獨行俠進攻嚴重當機,單節只拿18分,種下敗因。

小哈德威貢獻18分。(資料照,美聯社)

決勝節尼克穩紮穩打,後衛穆迪耶(Emmanuel Mudiay)聯手特里爾打出一波8:0的攻勢,將領先擴大至17分,讓獨行俠無力回天。最終尼克以11分之差,擊敗獨行俠。

尼克本場比賽7人得分上雙,特里爾拿下23分為全隊最高、小哈德威貢獻18分、中鋒坎特(Enes Kanter)與羅賓森(Mitchell Robinson)皆挹注13分。

獨行俠方面,後衛D.史密斯(Dennis Smith Jr.)23分為最佳,大前鋒芬尼史密斯(Dorian Finney-Smith)19分居次、而「歐洲神童」東契奇(Luka Doncic)則繳出18分、9籃板與6助攻的全能成績。

東契奇繳出全能成績單。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞