MLB》紅人3位小聯盟球員 在家鄉遭遇死亡車禍

2018/11/04 10:38

〔體育中心/綜合報導〕紅人球團剛剛發佈沉重聲明,證實旗下3位小聯盟球員今在家鄉多明尼加遭遇嚴重車禍,其中一位年輕投手不幸喪生,另外兩位目前仍在醫院接受治療。

3位小聯盟球員都只有19歲,過世的卡佩蘭(Jairo Capellan)是一名投手,另一名右投赫南德茲(Raul Hernandez)目前仍在當地醫院搶救中,尚未脫離險境,而外野手賈西亞(Emilio Garcia)也還在醫院,情況已經穩定。

紅人在聲明中簡述傷況,沉痛哀悼卡佩蘭是一位天賦異稟的年輕投手,前途一片光明,驟然離世令人措手不及,球團的每一位成員都會想念他,小聯盟教練Micah Owings也在推特上為球員與家屬禱告。

這起死亡車禍發生在多明尼加,3位球員都是多明尼加人,本週才剛一起練球,卻在家鄉遭遇憾事,官方目前尚未公佈車禍細節,詳細原因還不清楚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞