足球》法國球星關鍵弧線球破網 兵工廠連14場未嘗敗仗(影音)

2018/11/04 18:11

〔體育中心/綜合報導〕英超第11輪的焦點大戰由「紅軍」利物浦做客迎戰兵工廠,兵工廠靠著法國球星拉卡傑特(Alexandre Lacazette)在第82分鐘的關鍵破門,助球隊以1:1戰平利物浦,持續保持連14場不敗的記錄。

拉卡傑特慶祝進球。(路透)

下半場第61分鐘,利物浦前鋒馬內(Sadio Mane)左路傳中,兵工廠門將萊諾(Bernd Leno)將球撲出,但跟進的隊長米爾納(James Milner)逮到機會右腳重砲轟門,助紅軍打破僵局,取得1球領先。

比賽來到第82分鐘,兵工廠中場伊沃比(Alex Iwobi)在左路送出漂亮妙傳,前鋒拉卡傑特得球後晃過紅軍門將阿里森(Alisson Becker),隨後起右腳踢出完美的弧線球破網,幫助球隊追平比分,最終雙方就以1:1握手言和。

此役兩隊戰平後,兵工廠以7勝2平2負,23積分暫居英超第5名,自從8月19號輸給切爾西後,兵工廠已經連續14場比賽未嘗敗仗,近況相當優異。而利物浦仍以27積分暫居龍頭,領先少賽1場的曼城1分。

拉卡傑特攻進關鍵追平球。(路透)

利物浦隊長米爾納重砲轟門得手。(路透)

利物浦球員慶祝進球。(歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞