NFL》10次擒殺破紀錄 維京人輕取雄獅(影音)

2018/11/05 09:44

維京人隊杭特(左)。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕底特律雄獅隊稍早作客明尼蘇達挑戰維京人隊,但是雄獅隊的進攻鋒線完全無法抵禦維京人的肆虐,讓自家四分衛Matthew Stafford整場無法輕鬆傳球,終場維京人以24:9輕鬆擊敗雄獅。

維京人這場比賽繳出破隊史紀錄的10次擒殺、17次四分衛打擊給予Stafford極大壓力,10次擒殺目前是聯盟本季第二多的紀錄。而這10次擒殺也讓雄獅丟失了56碼。維京人防守邊鋒杭特(Danielle Hunter)就繳出3.5次擒殺,還成功撿到對方掉球失誤完成達陣。

這場比賽維京人共推進283碼,而雄獅僅有209碼。維京人本場表現出色的還有他們的跑衛庫克(Dalvin Cook),本場跑陣10次共推進89碼,還有一次遠達70碼的衝球達陣。四分衛考森斯(Kirk Cousins)僅傳22球但成功18球,傳出164碼。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞