NBA》富尼耶關鍵時刻變魔術 零秒出手絕殺騎士(影音)

2018/11/06 14:26

富尼耶今扮英雄,零秒出手絕殺騎士。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕魔術今在主場迎戰騎士,兩隊你來我往激戰到最後一秒,不過魔術富尼耶(Evan Fournier)在決勝節關鍵時刻挺身而出,先罰球幫助追平,最後零秒出手漂亮命中絕殺球,率隊以102:100氣走騎士,笑納2連勝。

首節A.戈登(Aaron Gordon)一人就獨拿18分讓魔術取得領先,次節騎士在克拉克森(Jordan Clarkson)帶領下,急起直追,胡德(Rodney Hood)、J.R.史密斯(J.R. Smith)輪流開火,帶領球隊打出一波10:4的小高潮,一度將比分縮小到2分差,不過伍切維奇(Nikola Vucevic)馬上在連拿6分,幫魔術要回雙位數領先。

易籃騎士再度開啟追分模式,該節後段,奧斯曼(Cedi Osman)命中三分球,率隊回敬10:0的攻勢,將兩隊比數扳平,G.希爾(George Hill)再和克拉克森攜手,幫助騎士取得7分領先。

決勝節,魔術調整節奏,J.西蒙斯(Jonathon Simmons)急停跳投追到2分差,接下來雙方一路拉鋸;比賽最後13秒,富尼耶獲罰球機會,兩罰中一將比分追成100:100,最後一波進攻接獲A.戈登傳球後,富尼耶踩在三分線上急停跳投,絕殺騎士,助隊以1分差險勝,送給對手3連敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞