MLB》明年從球員身份出發 朗神會打海外開幕戰

2018/11/07 14:23

鈴木一朗明年將以球員身分參加春訓,並會打海外開幕戰。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕西雅圖水手將在明年3月20、21日與運動家於東京巨蛋進行海外開季二連戰,水手總經理狄波托(Jerry Dipoto)首度正式表態,季中轉任水手球團特助顧問的45歲老將鈴木一朗將會以球員身份出賽。

水手總經理狄波托今天表示,鈴木一朗是海外戰28人名單中的一員,將會在東京巨蛋海外開幕戰亮相,他除了以大聯盟球員身份回到家鄉外,還會在2019年水手的春訓名單內。

鈴木一朗本賽季重回水手,5月中就轉任水手球團特助顧問,留下出賽15場、打擊率0.205的成績。鈴木一朗打完海外開幕戰是否還會繼續隨隊參賽,狄波托僅表示,會抱持開放的態度,根據球隊狀態和陣容而定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞