晴時多雲

黑豹旗》小國手長大了 馬軍豪要達成打職棒的夢想

2018/11/12 18:43

馬軍豪(中)今天比賽轟出滿貫砲。(記者林正堃攝)

〔記者吳清正/台北報導〕曾是2013年U12世界盃國手的玉里高中馬軍豪,用滿貫砲幫助球隊晉級黑豹旗青棒賽八強,未來目標則是要達成從小的夢想打職棒。

馬軍豪去年曾在金龍盃青棒賽轟出滿貫砲,但是今天再度滿貫砲卻有點意外,馬軍豪表示,那一球打出去仰角太高,以為會被接殺,原本有些懊惱,沒想到能飛出全壘打牆,也因此特別開心。

馬軍豪表示,在0:0平手,滿壘2出局時上場打擊,感覺特別亢奮,並不會緊張,教練提醒他鎖定直球攻擊,果然被他抓到,這場比賽投手和守備表現都非常好,贏球是大家共同的功勞。

馬軍豪敲出致勝滿貫彈。(記者林正堃攝)

高三的馬軍豪表示,畢業後要先念大學,考那個學校等下學期再來考慮,希望再用4年好好磨練,挑戰從開始接觸棒球就有的夢想進軍職棒,雖然162公分的身高比較吃虧,要用技術來補足。

馬軍豪表示,小時候看職棒的學長很厲害,想和他們一樣站上職棒的舞台,最喜歡的球員是統一獅高國慶,至於喜歡的理由,馬軍豪說:「他就是強!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。