MLB》戰力重新規劃 費城人想賣六億強打

2018/11/13 08:56

山塔納。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕知名記者羅森索(Ken Rosenthal)在《The Athletic》的專欄文章中透露,費城人有意交易走一壘手山塔納(Carlos Santana)。

32歲、選球優異又左右開弓的山塔納在去年才以3年合約、年均薪2000萬美元(約6億台幣)加盟費城人,今年繳出了打擊三圍0.229 / 0.352 / 0.414、24轟、86分打點的成績。而他的OPS是近三季新低。他跟費城人的合約還剩下3500萬。

如果費城人不能交易走山塔納,有可能會像季末一樣讓山塔納與法蘭柯(Maikel Franco)輪流守三壘,讓季前才因山塔納加盟而從一壘移防至外野,但防守表現不理想的的費城人主砲霍金斯(Rhys Hoskins)回到一壘位置,而清出的外野空間也能靠費城人的充實的外野陣容補上,甚至還有可能爭取明星外野手哈波(Bryce Harper)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞