NBA》昨與格林爆發衝突 杜蘭特今率勇士力退老鷹

2018/11/14 13:59

杜蘭特(右)投籃,普林斯防守。(美聯社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕在一哥柯瑞(Stephen Curry)缺陣下,勇士今在主場面對老鷹上半場陷入苦戰,第3節K.湯普森(Klay Thompson)、庫克(Quinn Cook) 連續飆進三分球奠定勝基,終場勇士以110:103獲勝。

勇士前役延長賽後不敵快艇,向來氣氛和諧的他們,昨驚傳休息室風暴,D.格林(Draymond Green)賽後和杜蘭特(Kevin Durant)為了決勝節最後一波進攻發生爭執,甚至賽後至休息室持續爭吵,還飆罵杜蘭特是婊子,而勇士球團為了解決風波,決定今天讓格林休兵,暫時冷靜一下。

在少了柯瑞、格林情況下,灣區大軍上半場陷入苦戰,一度落後;易籃後,雙方持續拉鋸,該節倒數7分鐘,K.湯普森、庫克連續飆進三分球,率隊拉開差距。

決勝節倒數階段,老鷹在林書豪率領下迎頭趕上,但仍無力阻擋杜蘭特攻勢,最終老鷹仍以7分差不敵勇士。

勇士杜蘭特攻下全隊最高29分、6籃板,K.湯普森24分,耶雷科打出驚奇,繳出14分、13籃板;老鷹普林斯(Taurean Prince)拿下全隊最高22分,楊恩(Trae Young)雖只進帳4分,但送出9助攻,林書豪此役替補上陣,進帳10分、4助攻。

K湯有24分貢獻。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞