NBA》情緒激動與KD爆爭執 格林:不會改變自己

2018/11/16 08:40

格林與杜蘭特日前爆發爭執。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕向來團隊融洽的勇士近日卻爆出D.格林(Draymond Green)和杜蘭特(Kevin Durant)爭執事件,引發外界熱烈討論,格林今天也首度露面談到這件事,他表示自己是個情緒激動的球員,但不會因此改變自己。

格林和杜蘭特在日前對快艇落敗的比賽起衝突,甚至怒到對隊友「爆粗口」,格林因此被勇士處以禁賽處分,不過,格林今天表示,他已經找過杜蘭特詳談,這件事已經和平落幕。

「大家應該都知道我是一個情緒激動的球員,當我上場打球就是如此。」格林說,「有時候這樣的情緒會激發出更好的我,但顯然有時候並沒有奏效。」

儘管如此,格林表示,他並不會在場上遮掩他的情緒,「因為這總能讓我表現得更好,不只是我,球隊的成績也證明了這一點,我出色的時候比失常的表現還多,所以我不會改變自己。」

格林今天將復出出戰火箭,儘管與杜蘭特起爭執,但今天賽前還被捕捉到2人肩並肩而行對談的畫面,貌似已和好如初。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞