羽球》李洋/許雅晴力退泰國組合 合拍以來首闖超級500四強

2018/11/16 21:26

台灣混雙李洋(左)與許雅晴(右)組合,晉級香港賽四強。(資料照,記者張嘉明攝)

〔記者卓佳萍/綜合報導〕台灣混雙組合李洋/許雅晴搶先在超級500系列香港羽球公開賽八強賽出賽,對手是泰國組合潘普佩克/阿米達拜,李/許僅花費40分鐘,以21:16、21:14,直落二贏球,也搭上四強列車,這是兩人合拍混雙以來最佳戰績。

李洋/李哲輝今天稍早在男雙出賽,不敵印尼第八種子法賈/阿利安托,休息過後,李洋在混雙出賽,他與許雅晴目前世界排名第32,八強賽面對世界排名第49的泰國組合,首局雖然一度被對手追平,隨後快速拉開差距,先馳得點,次局一度6:11落後,反擊一波8:0,逆轉局勢,直落二收下比賽。

李洋/許雅晴締造合拍以來BWF國際賽最佳成績,四強戰將面對世界排名第五的日本組合渡邊勇大/東野有紗。

台灣混雙李洋(左)與許雅晴(右)組合,晉級香港賽四強。(資料照,記者張嘉明攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞