MLB》填補超級工具人空缺 太空人交易來18轟古巴砲手

2018/11/18 09:16

藍鳥狄亞茲被交易至太空人。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕太空人今天與藍鳥進行交易,送出小聯盟投手索頓(Trent Thornton),換來古巴籍內野手狄亞茲(Aledmys Diaz),增加內野深度。

28歲的迪亞茲大聯盟生涯從紅雀發跡,去年12月被交易至藍鳥,在新東家繳出生涯新高的18轟,另有55打點和打擊率2成63的成績,他能守游擊、二、三壘和左外野,工具人特質也被太空人相中,把他交易過來,大聯盟生涯3年就換過3支球隊。

「他能守很多位置,長打能力也不錯,」太空人總管魯諾(Jeff Luhnow)表示,他可以做很多事情,他的到來有機會可以改善球隊。

此舉也意味著太空人可能將不會簽回成為自由球員的超級工具人岡薩雷茲(Marwin Gonzalez)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞