足球》鳥你是不是隊友!內馬爾這舉動又引爭議(影音)

2018/11/18 09:14

〔體育中心/綜合報導〕巴西昨在友誼賽中以1:0小勝烏拉圭,不過除了勝負外,巴西球星內馬爾(Neymar)與烏拉圭前鋒卡瓦尼(Edinson Cavani)這兩名巴黎聖日耳曼隊友在場上的插曲也引人關注。

比賽進行到下半場第85分鐘,內馬爾在邊線盤球,卡瓦尼上前爭球並撞倒了內馬爾,只見這名巴西球星痛苦的倒在地上,表情相當誇張,隨後裁判也給了卡瓦尼一張黃牌。

值得注意的是,當卡瓦尼走上前要把內馬爾拉起來時,內馬爾相當不領情,直接甩開了卡瓦尼的手,嘴裡還念念有詞,卡瓦尼也只能無奈的把球丟給內馬爾,而兩人的互動也讓人感覺到似乎仍有矛盾存在。

事實上,兩人不合的傳聞早已不是秘密,內馬爾剛剛加盟巴黎聖日耳曼時,兩人就曾在場上爭執主罰12碼的人選,也一度讓球隊更衣室相當緊張,如今又在友誼賽上鬧出小插曲,也讓雙方不合的傳言再次被拿來討論。

卡瓦尼與內馬爾。(法新社)

兩人不合的傳言又再度被拿來討論。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞