棒球》黑豹旗冠軍賽前 大會邀首屆選手陳韻文開球

2018/11/18 14:59

陳韻文為黑豹旗冠軍戰開球,也鼓勵更多社團球隊參加黑豹旗,揮灑青春的熱情。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕黑豹旗高中棒球聯賽今年已是第6屆,總冠軍賽前,大會特別邀請首屆黑豹旗以屏東高中球員身份參與的獅隊球星陳韻文開球,屏東高中首屆曾和社團球隊建國中學交手過,當時引發話題,陳韻文今和建中現任隊長林翔吾相見歡,也象徵傳承。

陳韻文說,參與首屆黑豹旗,當時抱持著珍惜的想法:「那時候怕會留下遺憾,每場比賽都很珍惜。」

至於印象最深的比賽,除了和建中交手以外,陳韻文說到現獅隊隊友劉軒荅:「印象最深是打贏高苑那場吧,那場比賽軒荅前9局都沒被擊出安打,不過最後我們拿下勝利。當時確實打不好軒荅的球,幸好結果對我們來說是好的。」

陳韻文今年和王柏融一同行使旅外自由球員權利,今也不免被問及未來規劃,陳韻文說,和經紀公司、家人及球團都討論過,目前先保留自己權益,但也尚無明確的動向。

陳韻文為黑豹旗冠軍戰開球。(記者林正堃攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞