SBL》NBA選秀探花梅奧處女秀 有望與台啤「瘋狂射手」愛德互飆分

2018/11/18 15:00

前NBA選秀探花梅奧賽前練球。(記者陳志曲攝)

〔記者林岳甫/桃園報導〕第16季SBL今日在桃園巨蛋續戰,最受矚目賽事為達欣出戰台啤,本季邁入「雙洋將時代」達欣更網羅31歲的梅奧(O.J. Mayo),這回將在台灣初登場,備受期待。

梅奧當年以天才球星成為2008年NBA選秀探花,生涯效力灰熊、獨行俠及公鹿,打過547場例行賽、26場季後賽,季賽場均13.8分、3.1籃板及2.9助攻。

梅奧2年前因禁藥纏身,遭NBA罰2年球監,陷入無球可打窘境。如今輾轉來到SBL,他仍保有職業球員的敬業態度,平時不吃紅肉、不喝汽水,以維持最佳體態。他透露,近日與球隊進行練球,發現台灣籃球速度極快,且相當有競爭力,期待自己能發揮最佳身手,替達欣贏得開幕戰。

達欣主帥范耿祥對這位史上最大咖洋將更是讚譽有加,而虎軍今日首戰對手台啤開季組成「歐洲連線」愛德(Seskus Edvinas)191公分、塞瑟夫(Ihor Zaytsev )211公分,其中愛德在去年瓊斯盃代表立陶宛職業隊來台征戰,曾單場狂轟50分,有望在今日與梅奧上演飆分秀。

前NBA選秀探花梅奧賽前練球。(記者陳志曲攝)

達欣賽前練球。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞