晴時多雲

SBL》最大咖洋將梅奧表現普普 達欣紙糊防守被台啤轟破百分

2018/11/18 16:57

梅奧發揮不佳,在場下休息。(記者陳志曲攝)

〔記者林岳甫/桃園報導〕第16季SBL今日在桃園巨蛋續戰,備受矚目「史上最大咖」達欣31歲的梅奧(O.J. Mayo)在台灣初登場雖受到球迷熱烈掌聲,但上半場表現卻差勁,即使下半場稍有振作,達欣以85:106不敵台啤,無緣開紅盤。

梅奧上半場表現荒腔走板,上陣9分56秒,出手5次、命中1顆三分球,拿到3分、1助攻及1抄截,卻也有3失誤。他在第三節有所振作,雖單節進帳11分,但達欣防守宛如紙糊,難將落後差距縮小,只能使綠衫軍揚長而去。

梅奧此役14投僅中4球,攻下14分、6助攻、2籃板,211公分大洋將麥克連(Anthony McClain)拿到6分、12籃板與2阻攻,至於梅奧在第四節雖有上陣,但球團提前宣佈其因腳傷,無法出席賽後記者會,結果又現身。他坦言,身體狀況並未到最佳狀況,會趕緊把自己準備好。

梅奧運球過人。(記者陳志曲攝)

達欣本土表現最佳是老將林宜輝26分進帳,宋宇軒取17分,皆比梅奧出色。不過,達欣此仗罰球準星不見,團隊20罰僅中6球。

台啤洋將「歐洲連線」愛德(Seskus Edvinas)191公分、塞瑟夫(Ihor Zaytsev )211公分,其中愛德在去年瓊斯盃代表立陶宛職業隊來台征戰,曾單場狂轟50分,這次上半場飆17分,全場出手17次、命中9球,包括5顆三分球,轟下24分、9籃板,火力大勝梅奧,塞瑟夫繳出21分、15籃板「雙十」成績單,成力煥進帳15分,隊長主控蔣淯安15分、10助攻及4抄截。

麥克連進攻籃框。(記者陳志曲攝)

台啤愛德拉竿上籃。(記者陳志曲攝)

呂濟而快攻上籃。(記者陳志曲攝)

台啤教頭周俊三。(記者陳志曲攝)

台啤蔣淯安三分跳投。(記者陳志曲攝)

梅奧(右)遭台啤成力煥(左)嚴加看管。(記者陳志曲攝)

台啤周伯勳(中)籃下進攻。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。