日職》明年可能對決王柏融 宋家豪準備找弱點

2018/11/20 15:32

旅日投手宋家豪20日出席媒體見面會。(記者黃耀徵攝)

〔記者吳清正/台北報導〕日本火腿隊取得Lamigo桃猿王柏融的獨家議約權,如果順利達成合約,明年將成為樂天隊宋家豪同聯盟的對手,宋家豪準備開始研究王柏融的打擊,找出弱點讓對手處於不利。

宋家豪和王柏融彼此並不陌生,宋家豪表示:「我們同一屆,從高中到大學有很多對戰的經驗,特別是大學時他是文化第4棒,和我們國體常常碰頭。」

至於宋王對決誰佔上風,宋家豪表示,應該是平分秋色,好像這一次誰佔了上風,另一個人就會受到刺激,在下一次的比賽討回來。

宋家豪和柏融也曾一起參加2014年U23世界盃、仁川亞運、15年世大運、世界12強棒球賽,如今又將從隊友變成對手。王柏融加盟職棒後表現精采,連續兩年打擊率超過4成,3個完整球季擊出77支全壘打,宋家豪表示,王柏融和學生時期進化許多,如果他確定加盟日本火腿隊,將開始從他的比賽錄影帶來研究,找出弱點攻擊,絕對不想輸給這個強力的對手。

Lamigo桃猿隊王柏融。(資料照,記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞