日職》火腿總經理讚王柏融 「台灣職棒史上最強」

2018/11/21 07:47

Lamigo桃猿王柏融。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕Lamigo桃猿球星王柏融今年球季後年資滿3年,取得旅外資格,桃猿球團昨天宣布,日本職棒火腿鬥士隊取得優先議約權。根據日媒報導,火腿隊總經理吉村浩說,外界認為王柏融是台灣職棒史上最優秀的選手。

現年25歲的王柏融行使旅外權利,由日本火腿取得議約權,將有30天議約期限,雙方若能在期限達成共識,王柏融有望穿上在新球季穿上火腿戰袍。

根據日本媒體《Daily News》報導,吉村浩表示,外界的評價認為王柏融是中職史上最棒的選手,也指出年紀輕很重要。吉村浩說,觀察王柏融有一段時間,很年輕,評估他能在日本有好表現。

王柏融在2016、17年連兩年繳出4成以上打擊率、兩度拿下年度MVP。今年成績稍有下滑,出賽118場,繳出17轟、84分打點、打擊率0.351的表現。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞