晴時多雲

NBA》昔日「歐洲第一控」適應不良 自爆將離開聯盟回歐洲

2018/11/23 12:10

特奧多西奇。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕素有「歐洲第一控」美稱的快艇後衛特奧多西奇(Milos Teodosic),向家鄉塞爾維亞的媒體表達,可能在季中或是季末就會選擇離開NBA,因為「已經見識過這裡是什麼樣子了。」

出身塞爾維亞的特奧多西奇過去名滿歐洲,10年歐洲聯賽經驗在歐洲聯賽10個賽季場均可以拿下11.3分,4.8助攻,2.4籃板,去年他拒絕莫斯科中央陸軍隊開給他3年1200萬美元的合約,挾「魔術師」美名登陸NBA,但太常受傷,上賽季只出賽45場,今夏有傳言快艇想裁掉他,不過最終仍留下。

如今31歲的特奧多西奇已不是快艇主力,本賽季8場出賽0先發,場均10.3分鐘,貢獻2.9分、2.3助攻以及1.8個籃板。

特奧多西奇近日接受家鄉媒體訪問指出:「我想我肯定不會留在這了,我在歐洲打得更好也更享受,所以我肯定會回歐洲,季中或是季末,等著看吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。