晴時多雲

NBA》「克城之子」詹姆斯 未來想要買下騎士

2018/11/23 12:40

湖人球星詹姆斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕昨日詹姆斯(LeBron James)首度重返克利夫蘭,他受到全場球迷的熱情歡呼,而他的好友馬維里克(Maverick Carter)在接受《ESPN》的訪問時表示:「你們將會看到詹姆斯有一天買下騎士隊。」

這個傳言自從詹姆斯四年前重返騎士隊後就一直被大家關注,而在今天馬維里克證實這個消息,更是讓許多粉絲非常期待詹姆斯未來的計畫。

馬維里克表示:「如果有一天騎士隊老闆決定出售球隊的話,那詹姆斯毫無疑問會是有興趣買下騎士隊的其中一人。」

詹姆斯一直都透露出對於建立自己的體育王國的興趣,他也是英超豪門利物浦的股東之一。

馬維里克告訴外媒《Varitey》:「我想大概在未來十年內詹姆斯就會有自己的籃球隊,可能也會收購美式足球隊吧,他同樣熱愛著美式足球,不過他一定會擁有一隻他能自己作主的籃球隊。」

詹姆斯離買下騎士隊還有很長一條路要走,不僅僅是因為他還是現役球員,同時騎士隊的老闆吉伯特(Dan Gilbert)也沒有任何想要賣掉球隊的念頭,根據二月的調查指出,騎士隊的市值高達13.25億美元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。