MLB》大谷翔平勇奪新人王 歐提茲痛批聯盟眼裡只有市場

2018/11/24 09:56

大谷翔平勇奪美聯新人王。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕天使「投打二刀流」大谷翔平本季擊敗洋基大物新秀安杜哈爾(Miguel Andujar),勇奪今年美聯新人王,不過票選結果評價兩極,對此,退役紅襪傳奇球星「老爹」歐提茲(David Ortiz)不滿表示,聯盟只有市場取向。

大谷翔平本季以投手先發10場,繳出4勝2敗防禦率3.31的表現,而在打擊方面,出賽104場,繳出22轟、61分打點、打擊率0.285的優異成績,另還跑出10次盜壘成功,他也是成為自1919年的傳奇貝比魯斯之後,單季以投手身分出賽10場、還轟出20發全壘打的選手。

大谷在新人王的票選當中,30張選票中拿到25張第一名選票、總分137分,領先第二名的洋基新秀安杜哈爾達48分之多,對於票選結果,紐約媒體和洋基球員都為安杜哈爾抱不平。

歐提茲近日在家鄉多明尼加參加活動時,也對此表達意見,安杜哈爾沒有拿到新人王讓他感到失望,這次的票選象徵著大聯盟眼中只有市場。

紅襪隊史傳奇球星歐提茲。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞