NBA》豪哥本季首度雙十 教練:他是球隊需要的人

2018/11/24 11:18

林書豪攻下全隊最高的19分、10助攻。(今日美國)

〔記者卓佳萍/綜合報導〕老鷹隊今天在主場面對綠衫軍塞爾提克,雙方都想辦法要止連敗,前來踢館的塞爾提克首節就轟進45分,台裔後衛林書豪攻下全隊最19分,終場仍以96:114輸球,吞下近期十連敗。

林書豪此役從替補出發,出賽30分鐘,維持高效率表現,全場10投6中,另傳出10助攻,打法無私,只可惜團隊防守不理想,首節讓對方攻下45分,幾乎決定比賽勝負,老鷹首節就帶著22分落後。

綠衫軍輕鬆終止近期三連敗,後衛厄文出賽20分鐘,13分進帳,全隊6人得分突破雙位數,團隊命中率46.2%,團隊助供數也有31次。

老鷹隊三分球命中率低迷,僅17.1%,團隊失誤有20次,追分不易。

老鷹隊教練皮爾斯稱讚林書豪與班貝瑞兩名大將,他很滿意這兩名球員此役表現,皮爾斯表示,林書豪、班貝瑞是球隊休息室的領袖,球隊未來與方向要借重他們兩人的力量來引導。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞