晴時多雲

NBA》詹皇、英葛蘭聯手飆分 湖人力退爵士奪3連勝

2018/11/24 14:34

湖人擊退爵士收下3連勝。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人今天在主場迎戰爵士,「詹皇」詹姆斯(LeBron James)和英葛蘭(Brandon Ingram)聯手攻下46分,再加上詹皇在最後27秒的關鍵火鍋,湖人終場以90:83擊敗爵士,收下3連勝。

英葛蘭首節手感發燙獨拿11分,助隊取得領先,嚴密防守也僅讓對手攻下16分,而爵士次節展開反攻,湖人攻守兩端失序,讓對手成功收復失土,不過爵士得分主力米契爾(Donovan Mitchell)卻在追分時撞傷肋骨,提前退場休息,之後都沒有再回到場上,只留下4分、3籃板和2抄截的成績,不過爵士靠著戈貝爾(Rudy Gobert)的空中接力灌籃,半場追成38:38平手。

易籃後,三、四兩節英葛蘭和詹姆斯接力飆分,單節都貢獻9分,失去米契爾的爵士找不到準心,團隊投籃命中率只有38.8%,湖人終場以90:83贏球,賞給對手3連敗。

英葛蘭攻下全場最高的24分,另有6籃板2抄截,詹姆斯繳出22分、10籃板、7助攻的全能表現;爵士方面,替補的柏克斯(Alec Burks)攻下全隊最高的17分,英格斯(Joe Ingles)挹注16分,另有8籃板和5助攻。

詹姆斯。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。