NBA》騎士爆冷擊敗七六人 恩比德幽默回應(影音)

2018/11/24 17:48

〔體育中心/綜合報導〕今日賽前以2勝14敗在東部墊底的騎士隊,意外擊敗東部第三的費城七六人隊。賽後恩比德(Joel Embiid)在接受訪問時表示,T.湯普森開季說騎士隊仍領跑東部,他們今天證明了這件事。

今天騎士隊靠著胡德 (Rodney Hood)以及新秀控球後衛塞克斯頓(Collin Sexton)聯手砍進48分,加上全員5人得到18分以上,爆冷擊敗七六人隊。

七六人隊明星中鋒恩比德賽後受訪時,幽默地表示,「就像湯普森今年開季前說的一樣,騎士隊依舊領跑東部,他們今天來到七六人主場,並以自己的風格證實了這句話。」

恩比德今天拿下24分12籃板,不過場上的正負值只有-19,雖然七六人隊今天四人得分達20,仍不敵騎士隊的多點開花,苦吞本季8敗,目前以13勝8敗排在東部第三名,而今天勝利的騎士隊,則以3勝14敗,排在東部倒數第二。

七六人今天遭到騎士隊擊敗。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞