晴時多雲

籃球》年度超扯進球!網驚呼:櫻木花道出現了?(影音)

2018/11/25 08:25

〔體育中心/綜合報導〕歐洲籃球聯賽近日比賽出現超詭異一球,被外媒稱之為是年度最扯進球,還有網友驚呼:「難道櫻木花道出現了?」

歐聯俄羅斯BC Khimki隊出戰蒙特內哥羅Buducnost Podgorica隊的比賽,效力俄羅斯球隊的Stefan Markovic埋伏外圍,接獲隊友傳球後,看似準備出手投籃,但其實他將球傳到籃下的隊友Jordan Mickey,沒想到球打中頭部彈到籃框滾進網內。

驚奇一幕讓球迷看得嘖嘖稱奇,影片在網路造成瘋傳,還有網友想到漫畫《灌籃高手》的櫻木花道的「臉部投籃」,他曾因為沒成功接到球,直接砸到臉後反彈進籃框,沒想到漫畫中的超扯劇情竟會搬上檯面。

Mickey此戰攻下全隊最高17分,包含被砸中頭部進球的幸運得分,隊友這次的傳球也被記上一次助攻,最終球隊還以85:69奪勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。